您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
跳到主要內容區塊
一般規格: 智慧真空成型機(入門款)logo圖

一般規格: 智慧真空成型機(入門款)

本品項為全世界第一台能夠快速製作各種造型塑膠泡殼的智慧真空成型機,它能夠透過內建的各種感測器,搭配彩色螢幕動畫指導,讓沒有經驗的使用者也能夠快速地上手操作,大幅降低產品設計或創作的門檻。若搭配3D印表機,則更能夠大幅提升作品的完成度,並使得相關課程變得更加豐富。「入門款」擁有較小的設備體積,讓較低學齡的同學們亦可以輕鬆操作。

商品介紹

應用情境:
本設備非常適合提供機關單位做為各種數位自造或翻模手作等教學情境使用,讓學生在課堂上快速製作出各種造型泡殼(模具)原型,驗證產品設計、建築模型、藝術創作、廣告設計或甜點創意…等。它也非常適合用來快速複製原型達到量生產的目的,可以節省大量的打樣或開模費用。

主品項規格

本品項為真空成型機,它內建有紅外線溫度感測器,能夠精準控制溫度有效提高製品成功率。提供教育單位做為數位自造教學使用,並讓學生在課堂上快速製作出各種造型泡殼(模具)原型,驗證產品設計、建築模型、藝術創作、廣告設計或甜點創意…等。本機型無內建真空幫浦,需要另外接吸塵器或真空機。
其規格需包含:
1. 螢幕顯示型式:3.5”LCD彩色螢幕
2. 內建紅外線溫度感測器,量測範圍-70~380℃,精度+/-0.5℃
3. 抽拉高度:最高160mm
4. 加熱器溫度範圍:60˚~230˚C
5. 加熱管加熱功率:800W(max)
6. 提供泡殼、標準兩種吸力模式來控制外接之吸塵器或真空機
7. 使用塑板尺寸:30cm*20.5cm(A4)(含)以上
8. 5組使用者自訂儲存功能
9. 使用電源110V AC/50~60Hz
10. 提供保固1年

加值品項規格

立約商

邁雅設計有限公司
公司網址:
https://myyardtech.com/zh/

型錄下載