您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
跳到主要內容區塊
一般規格: 物件複製3D列印服務logo圖

一般規格: 物件複製3D列印服務

智彩三維科技股份有限公司
物件複製3D列印整合服務,主要針對已有現成物件需要做數位保存或是複製樣品的單位,可以透過此項服務來進行實體物件的數位化及複製.

商品介紹

智彩三維科技股份有限公司
物件複製3D列印整合服務的方式主要是以客戶出需求,雙方根據需要複製的物件進行商議,依需求由專業人員攜帶專業級逆向掃描設備到現場進行逆向掃描,或是將所需複製的零件交由團隊在專門的工作空間進行逆向掃描,完成後經客戶去認模型後,進行實體模型的3D列印完成後交付客戶。

主品項規格

本品項提供物件複製3D列印(逆向建模)服務。採購機關提供欲複製之物件,進行逆向建模並3D列印出成品。惟採用本服務之機關,應注意是否有權重製,並應遵守相關智慧財產保護之規範。其規格需包含:
1.逆向掃描拍攝:
1-1廠商需依採購機關指定之時間/地點/範圍拍攝欲複製之靜態物件。
1-2物件為高度30公分以內之各類靜態物件。
1-3掃描器精度0.001~0.05mm。
2.廠商針對物件建置3D圖檔,並3D列印出成品。
3. 3D列印產出規格:
3-1列印範圍:250 mm X 200 mm X 200 mm以內。
3-2層厚:0.015 mm~0.025 mm。

加值品項規格

無加值品項

立約商

智彩三維科技股份有限公司
廠商網址: https://aic-rd-tech-co-ltd.webnode.tw/

型錄下載